Как хочется порой прижаться,

***
Как хочется порой прижаться,
Чтоб грудью ощущать тепло,
Во власть мечты и сна отдаться,
Чтоб только чувство в даль вело.

Пусть нереально, лишь в мечтах,
Романтикой, рожденной сказкой.
Встречать судьбу улыбкой на устах
С невероятно нежной лаской.

Принять - отдав, взять - подарив,
Ни клятв, ни слов не требуя взамен,
Свободу в чувствах только ощутив
Не ожидая  в жизни перемен.

Знать, что, отдав - душой богаче стал
И, что, беря  - не обокрал, не предал.
Когда покров условностей упал
В мир тот, шагнуть, которого не ведал.

И не возможно упрекнуть меня,
Что в чем-то посягнула на чужое.
Лишь обогреться у душевного огня
Мечта шальная поманила за собою.

07.01.2003.


Рецензии