обещала вернуться...

Ты ушла,ты исчезла.
Я тебя не дождался.
Ты ушла,ты исчезла.
В своих мыслях метался.

Обещала вернуться,
Но пропала совсем.
Я тебя не дождался.
Где ты ходишь и с кем?

Не смотря на погоду.
Не смотря на метель.
Посреди ты народа,
А тебе бы в постель.

Ты болеешь ещё.
Разве можно гулять?
Ты болеешь ещё.
Вот придёшь-сразу спать...
 


Рецензии