Как хочется сказать тебе родной!

***

Как хочется сказать тебе – РОДНОЙ!
Сказать и осознать на это право
И улыбнувшись солнышку лукаво
Вдруг оказаться за твоей спиной.

И ощутить в тебе свою защиту,
В тебе опору в жизни обрести,
Понять, что больше не одной свой крест нести
И сильной чувствовать себя, не только лишь для виду.

Сказать РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЖИЗНЬ МОЯ!
Поверить, что двоим нам, солнце светит.
И дать понять, что ты один на свете
Кто нужен мне, и то, что я твоя.

Сказать, ПРИМИ МЕНЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ!
И для меня нет человека на земле родней,
С тобой одним готова я делить потоки дней,
Беречь твой мир, покой, твой быт и честь.

Так хочется сказать тебе РОДНОЙ!
И верить в то, что этот день придет.
И я смогу сказать РОДНОЙ по праву,
Не превратиться наш роман в забаву,
И душ единство наше не уйдет
И чувства не подернет пеленой.


Рецензии