Я так хочу, чтоб надо мной склонилась,

Я так хочу, чтоб надо мной склонилась,
Как в детстве к ночи бабушка моя,
Чтоб мама снова рассказать стремилась,
Всю жизнь свою раскрыть мне, не тая.

Я так мечтаю, чтобы руки
Любимого  мне вновь тепло дарили,
И их познали наши внуки
Не о портрете, а о деде говорили.

Мне не хватает Вас - Вас кто ушел давно -
Ушел, оставив память мне в наследство.
И лишь ночами сны, как старое кино,
Что снова возвращает былое счастье, детство.

12.09.2002


Рецензии