Я усталые плечи поглажу,

Я усталые плечи поглажу,
Век губами коснусь, губ и щек.
На столе ужин поздний налажу,
Сяду слушать как день протек.

Чем сегодня с утра был занят,
Кто был рядом, с кем споры велись,
Что на завтра проблемой станет,
О идеях, что вновь родились.

Посудачим о близких, знакомых,
Обсуждая дела и проблемы,
О заботах рабочих и дома -
На знакомые, вечные темы.

Обсуждая пришедшие письма
День прошедший с  улыбкой проводим
Не копаясь в извечности истин
В буднях счастье свое находим.


Рецензии