Я жду, надежду пестуя в душе

Я жду, надежду пестуя в душе,
Я жду слова,
  что всех цветистых фраз дороже,
Что с губ сорвались, кажется, уже….
А время как всегда,
                часы с часами множит.
И ожидая, сердце замирает.
Но время в даль летит
            и с ним надежда тает…


Рецензии