Рассвет

Рассвет, пустынная дорога
Который день по ней иду.
С трудом передвигаю ноги,
Пробрёл всю ночь я как в бреду.

Оставил в прошлом километры,
Обрывки снов и кинолент.
Всё чаще в спину дуют ветры,
Напомнят снова о тебе.

А от тебя давно нет вести.
И час как день, а день как год
Лишь в снах мне быть с тобою вместе
Но силу уж набрал восход.


Рецензии