Моя свобода

Снежинки, словно звездочки с небес,
Кружатся в танце зимней сказки,
Ты, как снежинка на ладошке, вдруг исчез
И позабыл ночей хмельные ласки.

Весной растает снег и зацветут сады,
Звеня капелью, оживет природа,
Все птицы запоют на все лады,
Что делать мне с тобой, моя свобода!???

19.03.2003г.


Рецензии
Наслаждаться жизнью!
А, что у Вас полная свобода?

Звук Сердца   23.03.2003 05:37     Заявить о нарушении
Свобода от любви к любимому...

Зайка Украина   23.03.2003 11:58   Заявить о нарушении