Я в нежности к тебе плыву

Я в нежности к тебе плыву
И растворяюсь без остатка
Как будто это наяву
И все реально, полно, сладко.

Ты не вини меня за то,
Что снова пламенем пылает
Что мне казалось так давно
Под пеплом в сердце угасает.

И не вини себя мой друг
За то, что чувства растревожил.
Душа от сна очнулась вдруг,
А это мне поверь дороже.

2.10.02


Рецензии