Антивоенное

Сердобольные,добрые дяденьки?
Быть им всем в аду.
Нападают и обещают пряники,
А сами уже дерутся за мзду.

Свою правду под нос подсовывают,
Мол извините иначе нельзя,
Грязные руки в чужие карманы засовывая.
Мы хорошие,мы друзья.

Все подсчитано,почем и сколько.
Бизнес - правило навека.
Что убили кого-то невинного?
Значит стоило.
Ой умер кто-то?Дак это слегка.

Как футбол смотрим чем все закончится.
Ведь на поле играем не мы.
В предсмертной позе мир корчится
И идут воевать пацаны.


Рецензии
Смысл хороший и это- главное.
Надеюсь США проведёт свою последнюю войну...

Лютинский Алексей   21.03.2003 00:20     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь...

Sarmat   21.03.2003 00:38   Заявить о нарушении