В парадном

С кроавти не встать и не распеться по-праздному…
Себя не узнать… не удивиться граненным стаканом…
Не разбиться о воду и себя не услышать о камни…
О тебе не прознать и оставить в парадном…
Глядя на снег пересчитывать пальцы…
И ложиться на землю кругами…
И летать в тишине дождевой над курганом…
Вьюжить птицей над следами незванных…
И себя раздирать и мучить по-разному…
Странному…
Никем не одетому городу…


1 30        27 2 2003

Илья More


Рецензии