Смущенья тень ложится на чело

Смущенья тень ложится на чело,
И как дождя земля, душа ждет снова ласки
И ловит трепетно чувств и эмоций краски,
Чтоб радостно ей было и светло.

Свободу чувствует, следя за каждым словом
И сбросив одиночества тенеты,
Вновь тянется за радостью и светом,
Покойна   в возрожденье новом.

Покойна - не испытывая стыд,
Смущаясь лишь от чувств переполненья,
Как счастье, принимая обновленье,
Все понимая - без печали и обид.


3.09.02


Рецензии