непробиваемый серый гранит

Минут пятнадцать на морозе,
Замерзнет птичка - улетит
То на юга, то сердце просит
На север. В серый мой гранит

Я не услышу твое пенье,
Я не пойму твои слова
Приятно вроде сновиденье
Но милый мой - я так юна!

Да что ты знаешь о запястьях
И венах белых про меня ?
Зачем ты бесишься в несчастьях
Зовя с собою вновь. меня.


Рецензии