Грамматика

Точка – конец предложения,
После неё нет продолжения.
И так почти не бывает:
Что после поставленной точки,
Что то ещё всплывает..
Но если вторая точка,
То это уже двоеточие.
И значит мы знаем точно –
Увидимся мы воочию.
Ведь после двоеточия,
Всегда есть продолжение.
Двоеточие: не конец предложения!


Рецензии