Хрупкая керамика отношений

Как рабы эфемерного опуса,
Мерзнем зимою и летом жаримся,
Строим свою пирамиду Хеопса,
А потом с нее же и свалимся.

Муравьями стаскиваем звездочки,
Собираем все по крупицам,
Но достанутся наши косточки
Ангелам или птицам.

Паутина различных узоров,
Вот и все, что было с тобою,
Превратится в клубок разговоров,
Поглотится сырою землею.

Стук обвала и хруст растоптанного,
Зазвенит паутина струною.
Мне не жаль что все так.Той весною
Все же ты была рядом со мною.


Рецензии