***

Это лучший момент жизни -
Пофиг на всё.
Ты всех от****ел,
Ты просто козёл.
Теперь моя очередь
****еть тебя.
Не делай так впредь -
Не обижай меня!
Ответь мне, давай.
Я жду. Будет больно.
Руки свои обливай
Моей красной кровью.
Потом я
Убью на хер,
Изобью тебя...
Как тебе теперь?
Ты просто мудак,
Что кинул меня.
Ты такой дурак.
Теперь не жалей себя!


Рецензии