Уйдем
Друг друга мучить бесконечно.
Рубить, и сразу, как решили,
А то затянется навечно.
Хоть это очень неприятно,
Платить за все когда-то надо,
И было все давно понятно.
И вот она пришла – расплата.
Не унывай, не все так плохо,
Ведь жизнь вокруг кипит упрямо,
Порою к нам она жестока,
То вверх ведет, то бросит в яму.
Не будем мы копить обиды,
Простим друг друга, пусть не сразу,
Забудем все, уйдем из виду,
Убьем ее, любовь-заразу.
Попробую не быть занудной,
Мне больше ничего не надо.
Звони мне, если будет трудно.
Помочь тебе всегда я рада.
Свидетельство о публикации №103032001349