***

Этих чувств сладость,
Безумная радость!
Мгновенье с тобой
В квартире любой,
Наслажденье. Покой.
Напряженье снять рукой.
Столько удовольствия
И любовь.
Только спокойствие,
Не надо слов.
Молчи!
Тише...
Не кричи.
Слышешь?
Это мои стоны -
Сначала тихие,
Потом огромные,
Затем крики.


Рецензии