О человеческом

В снежном  вихре тонули машины,
И во мглу поворота ныряли мосты…
В ожидании люди толпились,
Друг друга толкали и матом кляли.

И каждому влезть бы
                нужнее другого,
И на часах, как на зло, без пяти!
Последний рывок
                последнее слово,
И вот уже кто-то стонет в грязи…


Рецензии