Забуду

Это рано иль поздно закончится –
Наваждение, сумасшествие.
В муках я перестану корчиться.
Скоро будет во всем равновесие.

Будет грустно, что все закончилось.
Сердце биться не будет с волнением.
Позабуду, что я так мучилась.
Буду жизнь принимать с наслаждением.

Я тебя позабуду, думаешь?
Я об этом думаю с ужасом.
Ты когда-нибудь видел подобное?
Было ли это явью, иль только сном?


Рецензии