Нелепо

Он вышел в окно без носков, ну, и черт с ним!
Зачем он мне нужен такой?
Весной утверждал, что на улице осень,
Махал на прощанье ногой.

Стихи сочинял без конца, без начала,
На улице песни орал,
Терял все, что я для него покупала
И хлам по дворам собирал.

Нелепо чинил: все ломалось и рвалось.
На масло намазывал хлеб.
Нелепо ушел. Я нелепо осталась.
О, как же мой жребий нелеп!


Рецензии