Паутина

Паутина ненужных слов
Нас с тобой очень крепко связала.
Мне паук уже высосал кровь
Чуть жива на перроне вокзала.

Паутину сорвать хочу,
Но запутываюсь в ней все сильнее.
Мне так больно, беззвучно кричу.
Чем сильнее кричу, тем больнее.

Паутину сорви скорей,
Разорви эти крепкие путы.
Я замерзла, меня ты согрей.
Безнадежно жду этой минуты.

И не надо ненужных слов.
Ничего не изменишь словами.
Вот и кончилась наша любовь,
Ничего уже нет между нами.


Рецензии