Смешная

Я болезненно некрасива,
по-детски смешна и проста,
Но мне нравится ведь, странно
нравится эта игра...

Никогда с тобой не буду,
уж лучше меня ненавидь!
Так, пожалуй, тебя узнаю
и перестану любить...


весна, 2002


Рецензии
Хи-Хи!!!

Away   20.03.2003 02:31     Заявить о нарушении
:)

Ai   20.03.2003 08:06   Заявить о нарушении