Я стою у окна

Я стою у окна.
Занавески задернуты.
Я курю и вдыхаю сей сладостный яд.
Я стою у окна.
Все семь чувств в напряженности
За тобой в это мозглое утро следят.

Я не вижу лица--
Только чую походку;
Я не слышу, как хлопают дверцы машин.
Я не вижу лица.
Алкоголь жжет мне глотку.
Стук в висках, боль в глазах и безумный визг шин.

Я уже не смеюсь,
Но еще и не плачу.
Не хочу, не могу да и просто нет сил.
Я уже не смеюсь,
Не молюсь на удачу.
Забываю себя и о том, что просил.

Все ушло--  ты ушел.
Я не чувствую страха
И не верю в ушедшую нашу любовь.
Все ушло-- ты ушел.
Боли нет-- нет утраты.
Только дождь по стеклу все струится, как кровь.

Я убила себя--
Просто вырвала с корнем.
Я знаю, что больше туда не вернусь.
Мы убили себя
И до кости продрогнем...
Затяусь, оживу и срастусь.

Знаешь, мне все равно.
Только жалко.
Жаль, что чувств больше нет никаких.
Знаешь, мне все равно.
Только жалко.
Жаль, что я не увижу как прежде других.

Я стою у окна.
Занавески задернуты.
Я курю и вдыхаю сей сладостный яд.
Я стою у окна.
Все семь чувств в напряженности
За тобой в это мозглое утро следят.


Рецензии