У камина
Временами заглушает вьюга,
Ловит отблески цветная мишура,
Но не можем встретить мы друг друга.
Мы как снег летим по белу свету
Не сливаясь.То зимы закон.
Все в круженье и круженье это
Подпевает ветру в унисон.
Тянем руки ,чтобы дотянуться,
Закружиться в танце у огня,
С головой в друг друга окунуться,
В песню ветра про тебя и по меня.
Свидетельство о публикации №103032001296