СОН
Кто там? Ты стоишь. Живой.
Что это, скажи на милость?
Ах, неважно – ты со мной.
Заходи, ну что ж ты замер?
Я от радости – не я.
Ты с печальными глазам
Говоришь: «Любовь моя»,
Я невольно улыбнулась.
Ты исчез – как вышел вон.
Боже, что это?... Проснулась.
Сон... сон... сон...
1995 г.
Свидетельство о публикации №103032001284