Переполнен аатобус в час пик...

Переполнен автобус в час пик,
Городская картина привычна.
Пассажир терпеливый не сник,
В тесноте ему просто отлично.
Зашифрован в кроссворде ответ.
Перед нами, как в детстве, задачник.
Пассажир, а ему тридцать лет,
Значит, пишем ответ - неудачник.
Составитель кроссворда решил,
Коль ты едешь в автобусе в тридцать
И авто для себя до сих пор не купил,
Путь к вершинам твой не состоится.


Рецензии