Ночь в си-бемоль миноре

Ночь, теплая, как одеяло,
Ночь, глубокая, словно омут;
Был день, и солнце так добро сияло,
Но вместе с днем Вы ушли к другому.

Ночь, как побитая собака,
Жалобно так скулит под забором,
Ночь, от которой хочется плакать,
Ночь в си-бемоль миноре...


Рецензии