Четверг - до понедельника три дня...

Четверг – до понедельника три дня.
Четыре - если быть совсем уж точной…
Еще не время доходить до точки
И ожиданье с данностью равнять.

Еще не время дергаться и ныть,
Привычно в степень возводя тревогу,
Еще дела спасают понемногу,
Хотя бы тем, что их не отменить.

Неделя ожиданья – пополам,
Мы добрались почти до середины,
Чуть-чуть – и сменят знаки величины,
И в плюс пойдет все, что мешало нам.

Осталось пережить еще три дня.
Три с половиной – если быть занудой.
Дверьми не хлопать и не бить посуду…
И кто-нибудь да наградит меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.