Cogito ergo...

Мысли - как лезвием по стеклу:
Стоит ли бытие длить?
Я никчемен, как дыма клуб,
Покуда вас не могу забыть.

Разверзлись души тайника створки,
Зона запретная - нараспашку!
Сердца все высвечены задворки,-
Такую вот с Вами я дал промашку...

Перешел последнюю грань я,
В Вашей душе молю приюта,
Сердце - отнюдь не предмет для игранья,
Но в Ваших ладонях ему уютней.

Ему грустно без Вас жилось,
Смысл бытия для него - влюбиться,
Не может больше оно врозь,
Для Вас и за вас желает биться!

В мозгу - мыслью последней,закатной:
Боже, зачем и куда иду?
И - в любовь - с головой, безвозвратно,
Как в омут, у сердца на поводу!



/cogito ergo sum - "мыслю, следовательно, существую!" (лат.)/


Рецензии