Детское
Спят друзья и спят подружки,
Спят уставшие мозги,
Спят живот и две ноги,
А вот рученьки не спят.
Почему? - Да не хотят,
То щекотят, то щипаются,
Натурально издеваются.
Нос присвистнул: "Ну-ка, спать!
Ждет вас мягкая кровать".
А они в ответ смеются,
Сну в обьятья не даются,
То легонько нос сожмут,
То по ребрышкам пройдут,
То за волосы потянут,
То за уши дергать станут.
Это что за наважденье?
Тело спит - в руках движенье.
Супротив природы всей
Стало ручкам веселей.
На губах сыграли марш,
Взяли лоб на абардаж,
По коленкам постучали
И кроватку раскачали.
Но тут мамочка вошла,
Ручки в темноте нашла,
Аккуратно уложила,
Одеялом принакрыла.
Стали ручки затихать,
Потихоньку засыпать,
Что бы с первым солнцем встать,
Снова весело играть.
Свидетельство о публикации №103032001161
Елена Ковина 06.02.2008 09:47 Заявить о нарушении