Как же скучно!

Простерты к небу ладони кленов,
Лужи бездонны, как взгляд газели,
"Под бокс" пострижен газончик зеленый,-
И я на все это тупо глазею.

как передовица, избита картина,
Все то же обыденщины болото,
Над крышами - та же антенн паутина,
А мне бы - с буквы большой кого-то...

Но той же приевшейся синей пастелью
Вымазан неба выцветший полог,
И встречи кончаются той же постелью,
Господи, как же мой век долог...


Рецензии