Она придет!

Малиновым звоном - она придет!
На окнах зима кружева прядет,
Небо украсилось звезд мириадами,-
Завтра, вы слышите, будем рядом мы!

В глаза заглянуть - теплые, карие,
Для Вас запалив на западе зарево,
Ели засыпав снежинок искрами,
Вас чаровать игрой их быстрою.

Ладонью Вашу ладонь накрыть,
Блаженство тщетно пытаясь скрыть,
И голосу Вашему жадно внимать,
Не в силах даже полслова понять!

В ушах - желаний заветных звон,
Завтра - счастливый сбывшийся сон!


Рецензии