**
Не загадывай вперед!
Вдруг придется нам расстаться,
Вдруг опять не повезет?
Не связавшись - разорвется,
Не родившись - вдруг умрет?
Не взлетая - разобьется,
Не приблизившись - пройдет...
Не начавшись - завершится,
На душе оставив след.
Не возникнув - растворится,
Улетит, как с яблонь цвет...
Завершаясь - не начнется,
Засыпая - не проснется...
Свидетельство о публикации №103032001137
No Angel 04.06.2003 21:49 Заявить о нарушении
А ассоциация возникла интересная:-) Спасибо, Женя!
Loran 05.06.2003 12:42 Заявить о нарушении