Звезда

Узнай во мне свою мечту,
Пойми - я создана любить!
Ты помнишь нашу ту звезду,
Что обещала нам светить?

Пусть нам с тобой среди разлук
Она сверкает, нас маня...
Ты лишь представь, а если б вдруг
С тобою не было б меня?


Рецензии
Стихотворение :-)!!!
мне понравилось.

Осокина Дарья   20.03.2003 19:26     Заявить о нарушении