Признание
Стихов, поэм - то стиль не мой.
Но строки льются как вода,
Лишь познакомилась с тобой.
Что происходит - не пойму.
Звучит пусть это неуклюже,
И я не знаю, почему,
Но всё же - ты мне очень нужен!
Свидетельство о публикации №103032001116
не будет между нами фальши...
No Angel 06.06.2003 19:44 Заявить о нарушении