Год козлов
И про мир, и про погоду,
В жанре радио вещает
Полусонное народу,
А надраенная туша
Вкус взрывателя смакует.
Лётчик вымылся под душем,
Штурман стрелочку рисует.
В глубине взрывчатки томно,
Просыпаясь, потянулись
Гибель, боль и стали скромно
Тихо ждать. Уже проснулись
И хотят визжать осколки,
Предвкушая плоть и кости.
Шевельнулись кривотолки,
Обретая привкус злости.
А ещё живые люди
Там, где нет ещё воронок
Ждут, что что-то ещё будет.
Барабанных перепонок
Не утратили и слышат
Песни птиц и смех ребёнка
И пока, пока что дышат…
Тонкий волос, очень тонкий
Из последних сил не рвётся.
Мы под грузом, волос над.
Вот-вот-вот уже начнётся
Наш поход в кромешный ад.
19.03.2003г.
Свидетельство о публикации №103032001113
Аня и Зверь 07.11.2003 17:55 Заявить о нарушении