Желание

Смотри, как падает звезда!
Её уже не удержать.
Паденье видишь не всегда,
Успей желанье загадать!

Покой, здоровье, счастье, рай,
Любовь, надежда, ревность, страсть...
Желаний много - выбирай,
И дай своей звезде упасть!


Рецензии