Скажи, в твоей душе я кто?
Какие глупые обманы
И злые сны и все мечты
Так недоступны и туманны...
Ты обернись, ты улыбнись
И уж поверь мне, я растаю
И самый дерзкий твой каприз
Исполню тут же, обещаю.
Хочу тебя!!! И пусть потом
Вся жизнь моя исчезнет вовсе!
Я в этом мире только гостья,
Скажи, в твоей душе я кто?
Свидетельство о публикации №103032001105