Вечеринка

С души, как с гитары, - потертый чехол,
В глотку - стакан,-чувств усилитель,
И, взъерошив на лбу хохол,
Внакидку, чтоб не мешал, - китель!

Ударив по клавишам, жму педаль,
Чарую Даму гнедой масти,
А Дама - из-под вуали - вдаль...
Нынче Дамы в моей власти!

А я - о любви, а я - так...
Где ваши монеты? Вот шляпа!
К черту Ваш скучный счастливый брак,
давайте со мной по клавишам ляпать!

Пока Вы красивы, пока не стары;
Полней же бокал, господа гусары!


Рецензии
Ага, вот я тебя и нашла.
Привет!
Самое смешное, что ведь ляпала - и получала удовольствие! Сечёшь всю иронию ситуации?
К чёрту, говоришь?
;-)))

елена

Евгеньна   25.04.2003 21:54     Заявить о нарушении