Questo finita...

Желтого желтее песка -
Моя тоска!

Кораблями забытый причал -
Моя печаль!

Черного чернее кота -
Души пустота!

В траур выкрашены одежды
Моей надежды!

Колокол в мыслях, по ком звонит он?
Questo finita...



/questo finita - "это конец" (итал.)


Рецензии