Говорят,...

Говорят, что было, - быльем поростет,
Мол, время любые раны лечит;
Но что ж за окном все метет и метет,
Но что ж тоска так давит на плечи?

Говорят, с глаз долой, - и из сердца прочь,
Мол, и любви-то на свете нет,
Но что ж так долго тянется ночь,
Но где же были Вы столько лет?

Говорят, ничто под луной не вечно,
Мол, все проходит, мол, все минет,
Но что ж мечтаю я так о встрече,
Но что ж в душе так ноет и стынет?

Впрочем, мало ль, о чем говорят,
Верую только в Ваш голос и взгляд...


Рецензии