О некоторых заблуждениях

Лишь чужих мечтаний обноски
Вам теперь по плечу,
А раньше вопили: живу, мол, броско,
Мол, не сегодня - завтра взлечу!

Мол, раз плюнуть, и я - в дамках,
Шутя, мол, звезд насшибаю с небес!
А сколько было воздушных замков
И запланированных чудес!

Сидишь теперь у разбитой лохани,
песнь одна лишь тобой не допета,
Перл творенья, венец мирозданья!
/Все и вся - за глоток из Леты.../


Рецензии