Закрытая душа...
Цветут на ней цветы
И, лесом защищаема,
Хранит свои дары.
Ничья нога в том месте не ступает,
Текут вблизи поляны ручейки,
Природы жизнь не замирает
От чьей-то смелой там руки.
Всё там идёт неторопливо,
Лишь суетятся муравьи,
Но не испортишь той картины,
Все там живут в большой любви.
Поляна встретит всех с теплом:
Летящих с шумом к ней жучков...
А вечером споёт ей колыбельную
Команда дружных светлячков.
98г.
Свидетельство о публикации №103032001084