Слушайте,...

Снова под стать настроенью погода,
Непромокаемые штиблеты,
Плащ, на плечах цвета туч - невзгоды,
Полноте, было ли в жизни лето?

Дивная ночь, поиски двушки,
Как перст указующий в небо - труба,
Янтарного цвета напиток в кружке,
Слушайте, может Вы мне - судьба?

Словно жизнь, не строит гитара.
по кругу - последнюю сигарету;
Послушайте, может, не очень стар я,
Слушайте, счастье - не Вы ли это?

Вместе с утренним небом - усталость
И мечты о несбыточной встрече;
Вы ласковы были, какая малость,
Но где-то ставят за нас свечи...


Рецензии