Чем околдован я...

Т.У.

Чем околдован я, скажи, чем приворожен?
Сияньем дивных золотистых глаз,
Причудливым рисунком губ, быть может,
Иль тайным смыслом мимолетных фраз?

Иль гордым профилем камеи
Волнуема смятенная душа,
И молит, и зовет, и вожделеет,
Тобой, одной тобой дыша...


Рецензии