Змнслушаяпммлzемфиры
(слушая П.М.М.Л. Zемфиры)
Тихо.
Только ходит по дворам утро,
Под ногами - сладкая пудра.
Мне бы только не спугнуть чувство.
Лихо
Обдувают зиму ветры апреля,
Треплет сплетни март-пустомеля.
Только слишком не стало бы пусто.
Рано
Уходить зиме и хмуриться тучам.
Как обычно, умирать - лучшим.
Непривычно оставаться последним.
Странно.
Разбивает весна по парам.
Все деления её – даром -
Ограничатся кем-то средним.
Грустно.
В непонятном роются мысли.
Накурились ли, напилИсь ли.
Может, зря я боюсь ошибиться.
Вкусно,
Чуть горчит мелодия строчек.
Завтра Я поменяю свой почерк.
Может, новым смогу открыться.
Метром
Стали улицы, проспекты и ночи.
Разрывает их скука в клочья.
Не успевшим полюбить - Sorry.
Ветром
Стали промежутки казаться.
Больше не могу оставаться.
Zабери Меня Наzад, Море.
Свидетельство о публикации №103032001065
не скучно нисколечко!
Сергей Куличенко 24.09.2005 02:35 Заявить о нарушении