Фрагменты

ФРАГМЕНТЫ

Разделяя мой мир на части,
Составляют меня фрагменты,
Генерируют мысли и страсти.
Они – жидкости и адсорбенты.

Отсекают «кого попало»,
Рисуют наброски влияний,
Заполняют мои интервалы.
Они – плоскости, они – грани.

Оставляют на память картины,
Из мира животных слайды.
Они – горы, они - равнины,
Одинокие волки и прайды.

Кто-то важен и даже нужен.
Кто-то мельком, и просто так.
Они на завтрак, обед и ужин,
Под вино и хороший табак.

Открытые окна – редкость.
Закрытые двери – данность.
В них слепота и меткость,
Традиционность и странность.

Экземпляры коллекций и мусор,
Они – боги, по мыслям судя.
Цветные, забавные бусы.
Живые Фрагменты. Люди.


Рецензии