Нельзя тебя любить...

Нельзя тебя любить…
Зачем так сердце бьется?
Зачем стучится кровь
Горячая в висках?
Меня целуешь ты,
Но болью отзовется
Во мне твой поцелуй…
И глубже станет страх…

Бежать бы надо прочь,
Но не хватает силы…
В глаза бы не смотреть,
Не слышать твоих слов,
Но рвется из груди
Простое слово – «милый»
И разума сильней
Становится любовь…


Рецензии