ЖДУ ВАС

Своей тоской, как бритвою острой,
Вены вспарываю одиночеству,
Сердце - необитаемый остров,
Ах, как живой души ему хочется...

Но где же Вы, без царств королевы?
Услышьте, придите, владейте мной,
Всю жизнь нельзя ведь сбывать "налево"
То, что мы именуем душой!

Вышли из строя грехов моих счетчики,
Надо, - за все сумею ответить!
Но в Маленьких Принцев не только летчики
Верят, как ни во что на свете...

Жду, как Второго Пришествия - Чуда!
Очень, очень хочется верить,
Не знаю - кто Вы, не знаю - откуда,
Придите, души распахнуты двери!


Рецензии